首页 > 关于我们 > > 正文

上海市广告协会嘉定工作委员会揭牌仪式顺利举行

日期:2017-06-20 18:56:58编辑作者:诚信在线

6月7日下午,上海市广告协会嘉定工作委员会揭牌仪式在中广国际工人文化活动中心顺利举行,上海市工商局广告处处长应钧、广告处干部张慧、周颖,上海市嘉定区市场监督管理局商广科科长厉建文,上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委、副秘书长周建国,中广国际广告创意产业基地发展有限公司总经理黄欢、副总经理孙建英等领导出席揭牌仪式,另外,来自上海市广告协会部分会员以及原嘉定区广告协会会员受邀出席了会议。


大会召开

全体出席人员

揭牌仪式前,嘉定区广告协会召开了五届二次会员大会,会上审议通过了注销上海市嘉定区广告协会的议案,审议通过了成立上海市嘉定区广告协会注销清算组织的议案。随后举行的揭牌仪式上,中广国际总经理黄欢宣读了成立上海市广告协会嘉定工作委员会的决定,上海市广告协会秘书长薛九委宣读了嘉定工委会组织机构设置及领导人员安排,在市工商局应处长的见证下,孔会长与黄总共同揭开“上海市广告协会嘉定工作委员会”的铜牌,标志着嘉定广告业的发展翻开了新的篇章。

中广国际总经理黄欢宣读

成立上海市广告协会嘉定工作委员会的决定

上海市广告协会秘书长薛九委

宣读嘉定工委会组织机构设置及领导人员安排

 

揭牌仪式

上海市广告协会孔会长认为,嘉定工委会的成立,是协会脱钩后一次重大结构性调整,是为了减轻企业负担、实现资源优势互补的新的尝试。上海市广告协会成立以来,始终积极推动上海市广告行业发展,履行行业组织职责,维护企业合法权益,努力培养广告人才。工委会成立后,协会将广泛听取会员单位意见,布置好今年各项工作计划,尽快规范工作规则细则,及时配备领导班子和工作人员,协调广告主、广告经营者和广告媒介之间的关系,促进横向联合和协作,推动嘉定区广告行业发展,同时也进一步完善协会作为行业组织的改革发展。

相关文章

http://www.super-home.com/about/201706/2014.html

上海市广告协会嘉定工作委员会揭牌仪式顺利举行

6月7日下午,上海市广告协会嘉定工作委员会揭牌仪式在中广国际工人文化活动中心顺利举行,上海市工商局广告处处长应钧、广告处干部张慧、周 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/about/201706/2011.html

今天的国务院常务会定了这2件大事

确定取消和下放一批工业产品生产许可、简化审批程序,促进制造业创新和提质;决定在部分省(区)建设绿色金融改革创新试验区,推动经济绿色 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

取消下放了这些生产许可,总理为啥说政府的责任更重了?

一定要明确,我们今天确定取消和下放这些工业产品生产许可,绝不代表政府责任的减轻,恰恰相反,它意味着政府的责任更重了!李克强总理在6 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/about/201706/2016.html

聚焦广告新生态,2017中国广告与品牌大会顺利闭幕

3月30日至4月1日,由《中国广告》杂志社与上海市广告协会联合主办的2017第十六届中国广告与品牌大会,在上海世茂皇家艾美酒店举办。 本 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

湖北省食药监局发布2017年2月违法广告公告

为加强药品、保健食品广告的监督管理,规范药品、保健食品广告发布秩序,严厉打击违法发布药品、保健食品广告行为,依据《广告法》《药品管 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>