首页 > 关于我们 > > 正文

上海市工商局、上海市广告协会莅临上海博协公司有限公司考察指导

日期:2017-06-20 18:57:54编辑作者:诚信在线
2017年4月18日,上海市工商局广告监督管理处应钧处长、黄社德科长以及上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委一行,赴上海博协公司有限公司考察指导工作。博协公司总经理张占科先生热情接待了市工商局和市广协的领导。
      会上博协公司市场部经理陈亮先生向大家介绍了公司发展情况。上海博协公司有限公司成立于2002年,是上海市高新技术企业、上海市双软企业,通过了ISO9001质量体系认证。是广告行业、智慧交通行业的解决方案提供商和系统集成商,在国内城市智能公交解决方案、公交广告行业信息化建设方面取得了成功的经验。
      公司发展初期瞄准户外(公交)广告行业,为广告企业提供全面解决方案。拥有的功能有:广告媒体资源的高效管理、广告媒体使用的优化算法;广告销售、订单合同管理等业务过程的控制和自动化;提供绩效统计、成本核算、财务分析报表等方面的数据决策支持;提供公交广告车辆发布位置实时监控系统。是相关广告销售、管理等业务不可缺少的工具。以上海公交广告、杭州公交广告、合肥公交广告、江苏广电、宁波远见为代表的全国40多家广告公司成为博协的客户。
      2010年起博协公司涉足“互联网+交通行业”,运用物联网、大数据云平台计算等先进技术手段,形成以公交智能运营管理系统、广告媒体管理系统、交通智能硬件、系统集成的四大特色系列产品。尤其是“公交智能营运管理系统”通过专业部门评定达到国内领先水平。在上海巴士公交各营运公司、崇明公交、金山公交、奉贤公交、松江公交、浦东交通委等公交行业得到广泛应用。
      博协公司利用和挖掘实时和历史的多源异构大数据,经过加工、提炼和运算,用多种方式向乘客发布公交车辆到站预报服务。目前公交车辆到站预报发布方法主要有:公交候车亭55吋显示屏、公交站杆低功耗OLED显示屏、公交站点二维码标识、公交线路起讫站发车屏、市政府的“上海发布”微信公众号、市交通委的“上海公交”手机APP等。满足了乘客在出行前、出行中以及出行后的多样化公交信息服务需求,获得市民和政府有关部门的广泛好评。
      博协公司目前的主要产品有“公交广告管理软件”、“广告媒体管理软件”、“广告媒体电子地图软件”;“巴士通智能公交管理软件”、“公交站点候车设施管理软件”、“公交站牌自动生成软件”、“新能源车实时监控软件”、“智能公交调度大屏软件”、“公交到站预报系统”、“OA办公自动化软件”等一系列与广告和智能公交有关的软件产品,以及公交起讫站发车屏、低功耗OLED显示屏等系统集成产品。这些产品分别获得国家版权局计算机产品著作权证书和国家知识产权局的专利证书。
      博协公司拥有一支60余人的强大的技术开发、系统运维、售后服务团队,团队平均年龄不到30岁,成员全部大学以上学历,80%软件开发人员经验超过3年以上,骨干人员超过10年公交行业实战经验。正是因为有这支年轻、高效、专业、有战斗力的团队,才使博协公司在激烈的市场竞争中立于不败之地。
      会上,博协公司汇报了与广协合作共同开发广告发布咨询服务平台进展情况。该项目是以互联网为平台利用大量的实时数据、案例,为广告主、广告公司、广告发布单位提供广告发布前的咨询服务,是一项全新的创新项目。市工商局广告处及市广协领导对该项目予以充分的肯定,大家希望尚在开发阶段的咨询服务平台能够打破从事广告审查工作的“条线壁垒”,突破广告设计与广告创新、广告制作,广告发布之间的“板块障碍”,提高业界对广告发布前法律法规工作的重视,有效解决广告发布前的审核问题,为法律法规普及及净化广告市场做出贡献。同时也要求各参与开发人员能学法用法,加强理论学习,建立有效的数据库,发挥大数据整合、分析的强大效能,进行市场化操作,与客户对接,争取项目尽快落地。

相关文章

上海市工商局、上海市广告协会莅临上海博协公司有限公司考察指导

2017年4月18日,上海市工商局广告监督管理处应钧处长、黄社德科长以及上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委一行,赴上海博协公司有限公 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/about/201706/2011.html

今天的国务院常务会定了这2件大事

确定取消和下放一批工业产品生产许可、简化审批程序,促进制造业创新和提质;决定在部分省(区)建设绿色金融改革创新试验区,推动经济绿色 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/about/201706/2016.html

聚焦广告新生态,2017中国广告与品牌大会顺利闭幕

3月30日至4月1日,由《中国广告》杂志社与上海市广告协会联合主办的2017第十六届中国广告与品牌大会,在上海世茂皇家艾美酒店举办。 本 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/about/201706/2014.html

上海市广告协会嘉定工作委员会揭牌仪式顺利举行

6月7日下午,上海市广告协会嘉定工作委员会揭牌仪式在中广国际工人文化活动中心顺利举行,上海市工商局广告处处长应钧、广告处干部张慧、周 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/about/201706/2010.html

《中国制造2025》实施满两年创新能力与基础能力双提升

《中国制造2025》实施两年来,顶层设计已基本完成,创新能力和基础能力建设均有所提升,为稳定我国工业增长、加快制造业转型升级发挥了重 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>