首页 > 服务在线 > > 正文

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班顺利举办

日期:2017-06-20 19:13:03编辑作者:诚信在线
上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班于3月7日至9日在长安大厦6楼顺利举办,来自广告企业、媒体单位的广告审查人员以及各高校的广告专业学生,共136人参加了此次培训,其中有123人参加了最后的考试(另外13人为广告法律法规知识更新,学习之后换证即可)。
    两天半的时间里,上海市工商局广告处副处长应钧、上海市工商局广告处主任科员李华以及上海市广告协会秘书长薛九委为学员分析了广告监督的形势、介绍了广告审查的工作要求、强调了行业自律的重要意义,案例翔实,讲解清晰,不少学员表示,通过学习,今后将更加严格地遵循广告审查“依法从严”的行业监管要求。
    4月23日起,本次审查员培训班考试成绩可至上海市广告协会网站查询(www.shaa.org.cn),考试成绩合格者可携带学员证自5月7日起(双休日除外)(上午9:30—11:30,下午13:30—16:30)到上海市广告协会领取证书。
    第二期广告审查员培训班即日起开始接受预报名,各单位可登录市广告协会网站。预报名时请务必将个人信息填写完整(包括姓名、联系方式及邮箱地址),并在“培训类别”一栏相应地选择“新任广告审查员法律法规培训”或“广告审查员知识更新培训”。同时,请报名人员留意市广告协会网站的“协会动态”栏目,等待正式报名通知和培训安排的发布。

相关文章

打造中国最佳互联网收视率及消费者洞察公司----艾瑞咨询

1月21日下午,上海市广告协会秘书长拜访了国内知名的互联网收视率及消费者洞察公司上海艾瑞市场咨询有限公司。艾瑞集团CTO(技术副总裁)Jaso ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

新常态下的产城一体化发展上海市广告协会拜访绿地商业集团

3月19日上午,上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委携协会会员部、培训部等相关人员拜访了绿地集团产业地产发展中心。发展中心总经理汤 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班顺利举办

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班于3月7日至9日在长安大厦6楼顺利举办,来自广告企业、媒体单位的广告审查人员以及各高校的广告 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开

2月10日上午,上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开,上海公交广告有限公司、上海美术设计有限公司、分众传媒等9家副会长代表参加会议 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/fwzx/201706/2044.html

上海市广告协会召开“文化事业建设费”座谈会

2015年3月6日下午,在上海市广告协会会议室召开了关于文化事业建设费的座谈会。此次座谈会由薛秘书长主持,上海蓝梦广告有限责任公司、上海 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>