首页 > 服务在线 > > 正文

新常态下的产城一体化发展上海市广告协会拜访绿地商业集团

日期:2017-06-20 19:14:43编辑作者:诚信在线
3月19日上午,上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委携协会会员部、培训部等相关人员拜访了绿地集团产业地产发展中心。发展中心总经理汤洪志、投资促进部总监赵海涛以及项目发展经理王雷热情招待。
    以行践言  力拓疆界
    作为世界企业500强、中国综合性地产领军企业绿地集团旗下的核心成员企业,绿地商业集团主营商业地产运营管理业务,凭借现代服务业的运营经验和资源优势,已经成为推动绿地集团主业发展的强力引擎和跻身世界企业500强后实现新提升的重点产业板块。
    “我们集团的项目遍及上海、北京、南京、济南、南昌、武汉、郑州、西安等全国29个省市自治区80余座城市,商业地产总规模突破2000万㎡,仅持有型购物中心面积就高达300万㎡,项目规模、功能定位和商业品质均处于全国领先地位”,汤总向协会领导介绍了绿地商业集团近年来的发展情况,“自1992年成立以来,我们在超高层建筑、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发等领域遥遥领先,目前建成和在建超高层城市地标建筑达23幢,其中4幢高度位列世界排名前十。”
    政府所想  市场所需
    2014年4月,习近平总书记首次提出我国经济发展要适应“新常态”。政府所想,市场所需,今年,集团把“新常态下产城一体化的实践”作为工作的总布局和新尝试:以产业为先导,依托国内十五大空港重点布局,打造创意城市,实现“泛港经济”和“航空大都市”发展模式。把海口的空港打造成特色旅游基地,将南昌的国博城筑造成世界型综合城区,郑州CBD的国际会展中心,西安的高新技术科技园区,“世界造城专家”还在将触角延伸到更多领域。
    创新产业  创造机遇
    对于绿地商业集团新的发展布局和目标,上海市广告协会孔会长和薛秘书长颇感兴趣。“广告市场越来越活跃,融合产生新机会,融合创造新未来”,孔会长介绍上海广告业和广告产业园区发展情况时,也指出目前产生的一些问题,“新技术、新材料对传统广告企业带来致命的冲击,传统广告企业如何转型发展,如何发现广告品牌的新机会,如何规划上海众多的广告产业园区,这些问题都需要一家有实力、有创造力的企业带头引领,在全国范围内做出一个模式”。
    集团汤总表示,绿地散落在全国各省市的26座超高层地标建筑,所有的楼宇都能作为广告发布体,同时他自身广告发布量又极大,对于进驻广告业本身就有优势。今年,集团实施3 X的发展战略,即“以房地产为核心的城市综合开发、消费及生产服务业、金融产业 投资及新产业培育”的战略,新产业可以涉及方方面面,这也正好与协会领导的想法不谋而合,
    积一时之跬步,臻千里之遥程。相信随着产城一体化布局的不断深入,绿地商业集团未来的发展拥有无限可能。

相关文章

上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开

2月10日上午,上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开,上海公交广告有限公司、上海美术设计有限公司、分众传媒等9家副会长代表参加会议 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/fwzx/201706/2044.html

上海市广告协会召开“文化事业建设费”座谈会

2015年3月6日下午,在上海市广告协会会议室召开了关于文化事业建设费的座谈会。此次座谈会由薛秘书长主持,上海蓝梦广告有限责任公司、上海 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

新常态下的产城一体化发展上海市广告协会拜访绿地商业集团

3月19日上午,上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委携协会会员部、培训部等相关人员拜访了绿地集团产业地产发展中心。发展中心总经理汤 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班顺利举办

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班于3月7日至9日在长安大厦6楼顺利举办,来自广告企业、媒体单位的广告审查人员以及各高校的广告 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

从电视广告实时竞价系统看传统媒体的转型之路

3月4日上午,上海市广告协会副会长兼秘书长薛九委携上海市广告协会咨询部、会员部拜访了上海文广传媒集团上海广播电视台广告管理部。广告经 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>