首页 > 服务在线 > > 正文

上海大学携手众引传播共建教育实习基地

日期:2017-06-20 19:16:38编辑作者:诚信在线
1月22日下午,上海市广告协会秘书长薛九委、上海大学广告系主任査灿长前往上海众引传播集团为“上海大学影视艺术技术学院广告学系教育实习基地”挂牌,众引传播集团执行董事茹炯一行进行了接待,并进行了简单隆重的授牌、挂牌仪式。
    査灿长主任介绍,上海大学影视学院生源质量高,经过系统课程培训,不乏具有广告营销专业知识的可造之材,今后众引传播集团作为实习基地,让他们有机会可以进一步打磨学习。
 
    授牌仪式后,薛秘书长一行参观了众引传播集团旗下公司众引行动、智声互动的工作环境,执行董事茹炯同时对众引传播的运营模式及公司现状做了简单介绍。
    众引传播集团自2006年成立于上海,目前旗下包括专注于整合营销推广、线下活动、娱乐营销的“众引传播”,专注于社会化媒体营销,eCRM(社会化客户关系管理)的“智声互动”,专注于渠道移动互联网服务的“智握网络科技”和专注于展览道具制作服务的“众志展览”。9年来和联合利华、多美滋、Puma、The North Face、方太、dyson、青岛啤酒、泸州老窖、百加得、奔驰利星行等数十家国际或国内知名品牌成为亲密的合作伙伴,目前在上海和北京均有直属公司。
    最后,众引传播表示,希望继续在培养青年广告营销人才这条路上添砖加瓦,开拓更广阔的天空,为优秀广告人的培养做出更多的贡献!

相关文章

上海大学携手众引传播共建教育实习基地

1月22日下午,上海市广告协会秘书长薛九委、上海大学广告系主任査灿长前往上海众引传播集团为上海大学影视艺术技术学院广告学系教育实习基 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/fwzx/201706/2044.html

上海市广告协会召开“文化事业建设费”座谈会

2015年3月6日下午,在上海市广告协会会议室召开了关于文化事业建设费的座谈会。此次座谈会由薛秘书长主持,上海蓝梦广告有限责任公司、上海 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班顺利举办

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班于3月7日至9日在长安大厦6楼顺利举办,来自广告企业、媒体单位的广告审查人员以及各高校的广告 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

新貌迎新春:黄浦区广协召开区户外广告管理研讨会

黄浦区广告协会领导班子调整后,协会在原有的面貌上展现出了新气象。 1月7日,黄浦区广告协会假座会长沈念慈的单位,上海申浦广告装潢有 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

新常态下的产城一体化发展上海市广告协会拜访绿地商业集团

3月19日上午,上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委携协会会员部、培训部等相关人员拜访了绿地集团产业地产发展中心。发展中心总经理汤 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>