首页 > 服务在线 > > 正文

打造中国最佳互联网收视率及消费者洞察公司----艾瑞咨询

日期:2017-06-20 19:16:53编辑作者:诚信在线
1月21日下午,上海市广告协会秘书长拜访了国内知名的互联网收视率及消费者洞察公司上海艾瑞市场咨询有限公司。艾瑞集团CTO(技术副总裁)Jason及商务拓展部总监Sunny接待了秘书长一行,并向秘书长介绍了艾瑞集团的情况。
  艾瑞咨询成立于2002年,由杨伟庆发起创立,是一家完全在本土发展起来的企业。公司致力成为中国大数据时代下最佳互联网收视率及消费者洞察公司。艾瑞咨询以“洞察互联网的力量”为理念,为客户提供中国市场专业的互联网相关领域的数据产品、研究咨询等专业服务,助力客户提高对互联网产业的认知水平、盈利能力和综合竞争力,让互联网的力量点燃中国各个行业。
    艾瑞办公总部设在上海和北京,目前拥有员工超过400名,在广州、深圳、成都、杭州、硅谷、纽约、香港等地设有区域办事机构。艾瑞咨询具有广泛而深度的品牌影响力,艾瑞咨询发布的互联网产业及用户数据被各大媒体引用,在多个领域已经树立数据标准。艾瑞咨询拥有基于个人电脑、智能手机、平板电脑、智能电视等不同终端,百万级用户行为监测样本的互联网收视率数据,并在网络营销、电子商务、移动互联网、大数据和互联网金融领域研究具有领先的市场地位。艾瑞咨询累计服务超过1000家客户,涵盖多个行业领域,包括互联网、移动互联网、广告及公关、零售及电商、通信、金融服务、投资研究、消费品、政府及公共事业等,客户几乎覆盖中国所有主要的互联网公司、90%的互联网广告代理公司、主要的电子商务企业、主流的投资银行及互联网对冲基金等。在多个互联网公司IPO上市报告中,艾瑞咨询是主要的第三方数据服务提供方。
    随着新媒体产业的兴起,艾瑞咨询也在不断壮大,公司现有长年合同的客户超过400余家,每年还在以10-20%的速度递增。为帮助新兴企业的市场推广,艾瑞咨询每年举办3场大型行业年会,为与会企业提供上台演讲推介自身企业和互相交流的平台,并为50多家企业,提供200多份数据分析报告。
    双方进行了工作交流和沟通,秘书长对艾瑞咨询专注于互联网收视率及行业传播服务这一专业领域表示赞赏。秘书长介绍了广告协会的基本情况,随着新媒体的兴起,广告行业也在转向,无论广告公司还是媒体公司都在向互联网方向走,但还有很多传统的广告公司不知道该如何转型。现在协会每年都会举办很多活动,希望像艾瑞这样的专业公司能够与协会合作,共同举办一些讲座、论坛之类的活动,与协会会员单位多多交流、互通有无。通过交流使得广大会员单位能够明白今后行业发展的趋势和方向,从而更好的顺应整个行业的发展潮流。协会自身也有很多行业内部的数据统计资料,希望能够与艾瑞已有的数据库资料相结合,利用艾瑞先进的数据分析方法,使得这些数据能够真正成为对广大广告企业有用的报告,指引发展的方向。Jason感谢协会对艾瑞公司的关心,表示愿意在传播层面,与协会合作,提供数据支持,并愿意将艾瑞现成的已有的资料共享出来,刊登在协会通讯专栏中,为广告公司提供服务。

相关文章

从电视广告实时竞价系统看传统媒体的转型之路

3月4日上午,上海市广告协会副会长兼秘书长薛九委携上海市广告协会咨询部、会员部拜访了上海文广传媒集团上海广播电视台广告管理部。广告经 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/fwzx/201706/2044.html

上海市广告协会召开“文化事业建设费”座谈会

2015年3月6日下午,在上海市广告协会会议室召开了关于文化事业建设费的座谈会。此次座谈会由薛秘书长主持,上海蓝梦广告有限责任公司、上海 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开

2月10日上午,上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开,上海公交广告有限公司、上海美术设计有限公司、分众传媒等9家副会长代表参加会议 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

新常态下的产城一体化发展上海市广告协会拜访绿地商业集团

3月19日上午,上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委携协会会员部、培训部等相关人员拜访了绿地集团产业地产发展中心。发展中心总经理汤 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班顺利举办

上海市广告协会2015年第一期广告审查员培训班于3月7日至9日在长安大厦6楼顺利举办,来自广告企业、媒体单位的广告审查人员以及各高校的广告 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>