首页 > 服务在线 > > 正文

新貌迎新春:黄浦区广协召开区户外广告管理研讨会

日期:2017-06-20 19:17:16编辑作者:诚信在线
黄浦区广告协会领导班子调整后,协会在原有的面貌上展现出了新气象。
    1月7日,黄浦区广告协会假座会长沈念慈的单位,上海申浦广告装潢有限公司会议室,召开了《黄浦区户外广告管理研讨会》,特邀上海市工商行政管理局信息中心刘楷主任、上海市广告协会薛九委秘书长、黄浦区市场监督管理局柏明分局长、黄浦区规土局朱军浩副局长、黄浦区灯光办陈星伟主任、以及有关职能科科长等领导参加会议。
    会议就黄浦区户外广告管理问题和协会建立网站等事宜进行探讨,与会领导积极献计献策,提出了许多宝贵建议。
    为了促进黄浦区广告行业健康有序发展,更好地发挥广告协会在引领广告经营单位规范行为的作用,会上黄浦区广协还提出近期将根据《中华人民共和国广告法和广告管理条例》以及相关法律、法规,向区各广告经营单位发出《诚信倡议书》,带动整个行业形成自我约束,自我监督、自我管理的良好风气。
 

相关文章

上海大学携手众引传播共建教育实习基地

1月22日下午,上海市广告协会秘书长薛九委、上海大学广告系主任査灿长前往上海众引传播集团为上海大学影视艺术技术学院广告学系教育实习基 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

打造中国最佳互联网收视率及消费者洞察公司----艾瑞咨询

1月21日下午,上海市广告协会秘书长拜访了国内知名的互联网收视率及消费者洞察公司上海艾瑞市场咨询有限公司。艾瑞集团CTO(技术副总裁)Jaso ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开

2月10日上午,上海市广告协会2015年首次会长例会顺利召开,上海公交广告有限公司、上海美术设计有限公司、分众传媒等9家副会长代表参加会议 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

新貌迎新春:黄浦区广协召开区户外广告管理研讨会

黄浦区广告协会领导班子调整后,协会在原有的面貌上展现出了新气象。 1月7日,黄浦区广告协会假座会长沈念慈的单位,上海申浦广告装潢有 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/fwzx/201706/2044.html

上海市广告协会召开“文化事业建设费”座谈会

2015年3月6日下午,在上海市广告协会会议室召开了关于文化事业建设费的座谈会。此次座谈会由薛秘书长主持,上海蓝梦广告有限责任公司、上海 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>