首页 > 诚信在线官方网 > > 正文

姜宏琳副局长一行赴青浦开展重点工作督导

日期:2017-09-18 10:59:18编辑作者:诚信在线

IMG_5680_副本.jpg

 

  9月12日下午,市城管执法局姜宏琳副局长带队前往青浦区开展重点工作督导,先后实地踏看了新凤中路配套商业工地、嵩山村美丽乡村河道整治工作实效;察看了九十公顷大型社区城管工作室“进社区”工作开展情况;并至华新城管中队听取“3+5”专项执法、“强转树”工作专项汇报。

 

  姜宏琳副局长对华新中队的工作成绩予以了充分肯定:中队抓住拆违重点目标,实现巨大突破;积极探索创新,执行落实好法律顾问等制度;重视队伍建设,提升队员综合素质,“3+5”专项执法整治行动、“强转树”专项行动取得阶段性成果。

 

  最后,姜宏琳副局长提出三点要求:一是青浦区局在下阶段要进一步加强业务工作指导,在人员编制配备等各方面努力做好保障工作,助推基层中队开展工作;二是要将“双随机一公开”作为一项长期工作来抓,持续加强队伍建设、作风建设,打造高素质队伍;三是希望队员鼓足干劲,集中力量聚焦市容难题,全面加强市容管控,创造良好市容环境,为十九大召开创造良好环境。

相关文章

上海市整治虚假违法广告专项行动联席会议召开2017年媒体广告管理工作会议

2月17日,市整治虚假违法广告专项行动联席会议在市工商局召开2017年媒体广告管理工作会议。市工商局、市委宣传部、市网信办、市文广影视 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201706/2661.html

首届“上海:党的诞生地”学术研讨会在沪举行

6月25日,首届上海:党的诞生地学术研讨会在上海师范大学举行。 许婧 摄中新网上海6月25日电 (姚霏 许婧)教育部重点研究基地上海师范大 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201709/1084.html

金山山阳镇城管中队联合整治校园周边市容秩序

  9月4日至9月8日,山阳镇城管中队联同镇稳定办、市场监管、镇社区办与镇派出所开展整治行动,保障九月开学季校园周边市容环境秩序,主要 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201709/1889.html

姜宏琳副局长一行赴青浦开展重点工作督导

  9月12日下午,市城管执法局姜宏琳副局长带队前往青浦区开展重点工作督导,先后实地踏看了新凤中路配套商业工地、嵩山村美丽乡村河道整 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

上海首批“只租不售”地块11.5亿成交 均由国企竞得

7月24日下午,上海首批公开出让的两幅租赁住房用地在上海市土地交易市场成交。标志着上海新增租赁住房用地供应已全面启动。观点地产新媒体 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>