首页 > 诚信在线官方网 > > 正文

宝山区友谊城管中队配合开展宝杨路菜场非机动车乱停放专项整治

日期:2017-09-25 13:42:41编辑作者:诚信在线

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20170913085802_副本.jpg

 

  随着宝杨路菜场的发展,人流量、车流量猛增,非机动车在机动车道上乱停放现象日趋严重,影响了机动车的正常通行,经常造成交通堵塞。为改善这一现象,近日,城管友谊路街道中队配合交警、双城派出所、长航派出所等部门对宝杨路菜场周边非机动车乱停乱放现象进行联合执法整治。

 

  在整治过程中,中队队员积极配合相关部门对乱停放非机动车的市民进行宣传教育,告知其该行为造成的不良后果及违法的相关法律法规,并引导其把非机动车停放在指定区域。同时,队员在菜场周边张贴宣传告示,引导市民自觉规范停放非机动车。在持续4小时的整治行动中,联合执法人员共劝导教育乱停放非机动车市民50余人次,张贴宣传告示20余份,引导市民规范停放非机动车100余辆。

 

  经整治,非机动车摆放有序、机动车通行顺畅,切实提高了道路通行能力,整治取得了预期效果。

相关文章

上海国际儿童戏剧展演开幕

2017上海国际儿童戏剧展演7月28日晚在沪拉开帷幕。昨日起至8月20日,来自以色列、巴西、阿根廷等国家和地区的多台适合3岁—18岁少年儿童观 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

工商总局国家标准委关于加强广告业标准化工作的指导意见

各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级市工商行政管理局、市场监督管理部门、质量技术监督局,中国广告协会:为促进广告业健康发展,充 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

上海希望工程定向“结对深度贫困区贫困村”

今天从上海市希望工程办公室获悉,上海市青少年发展基金会已率先发起成立上海希望工程扶贫结对基金,该基金将一对一结对山西吕梁山区贫困村 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

推动中国IP产业繁荣发展中国广告协会软IP分会呼之欲出

为促进中国IP产业的融合创新发展,中国广告协会决定成立软IP分会,并指导召开中国软IP大会。为做好相关筹备组织工作,2017年8月26日下午, ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

上海市整治虚假违法广告专项行动联席会议召开2017年媒体广告管理工作会议

2月17日,市整治虚假违法广告专项行动联席会议在市工商局召开2017年媒体广告管理工作会议。市工商局、市委宣传部、市网信办、市文广影视 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>