首页 > 诚信在线官方网 > > 正文

静安彭浦镇城管中队投身党员服务日,服务群众零距离

日期:2017-09-25 13:43:17编辑作者:诚信在线

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20170920153258_副本.jpg

 

  2017年9月20日上午,为贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,强化党员的宗旨意识,营造为民、便民、利民的浓厚氛围,践行“两学一做”,共创文明城区,“上海好心人节”彭浦镇分会场暨第三季度党员志愿公益活动在彭浦镇社区文化活动中心广场举行。

 

  活动现场设有“便民服务类”、“咨询服务类”、“医疗服务类”咨询服务点,彭浦镇城管中队也积极参与其中。中队青年党员梅晓浩在现场对居民咨询的市容环境、违章建筑等问题一一进行了解答,让居民对城管的执法事项有了更深入的了解。同时,他也认真听取了居民民对城管执法工作的意见和建议,做好书面记录,并给予了耐心的反馈,做到“民有所呼,我有所应。”

 

  此次与居民零距离沟通的活动让彭浦镇城管中队更好的了解了百姓的心声,也感受到了广大居民对城管工作的理解、信任与支持。中队将在今后的工作中兼顾执法与服务,进一步践行为民服务宗旨,积极树立彭浦镇城管人可亲、可信、可敬的良好形象,提升广大居民的获得感。

相关文章

http://www.super-home.com/gfw/201709/2593.html

静安彭浦镇城管中队投身党员服务日,服务群众零距离

  2017年9月20日上午,为贯彻落实习近平总书记7 26重要讲话精神,强化党员的宗旨意识,营造为民、便民、利民的浓厚氛围,践行两学一做, ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201709/1888.html

彭燕玲副局长一行赴奉贤开展重点工作督导

  9月12日下午,市城管执法局彭燕玲副局长带领市局政策法规处、执法监督处有关同志来到奉贤区,开展3+5专项整治、强转树专项行动等重点工 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201706/2661.html

首届“上海:党的诞生地”学术研讨会在沪举行

6月25日,首届上海:党的诞生地学术研讨会在上海师范大学举行。 许婧 摄中新网上海6月25日电 (姚霏 许婧)教育部重点研究基地上海师范大 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

上海力争到2020年千人拥有0.4个中医

石筱山、顾伯华、陆瘦燕、朱小南、丁季峰、朱春霆、张氏内科、何氏内科、顾氏外科、妇科四大家、儿科四大流派、伤科八大家、针灸六大派以及 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>

上海国际儿童戏剧展演开幕

2017上海国际儿童戏剧展演7月28日晚在沪拉开帷幕。昨日起至8月20日,来自以色列、巴西、阿根廷等国家和地区的多台适合3岁—18岁少年儿童观 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>