首页 > 诚信在线官方网 > > 正文

嘉定南翔镇城管中队保障双节期间市容环境

日期:2017-10-10 13:38:25编辑作者:诚信在线

 国庆假日期间,南翔中队继续开展市容整治、渣土管控和违建巡查,三管齐下,保障双节期间各项工作常态化、不松懈。 

 

70893_副本.jpg

 

  市容管理坚持标准:不跨门、不占道

 

  每天早上8点至晚上8点,中队安排节日值班队员和联勤队员继续对镇区市容进行常态化巡查和整治。尤其是针对水果店、蔬菜店跨门经营行为严格规范,对不听劝阻的严格执法。

 

70894_副本.jpg

 

  整治小笼店跨门经营,保障景区市容

 

  针对节日期间南翔古猗园、老街景区的客流多、市容管理压力大的情况,中队及时调整勤务安排,在午间游客就餐高峰期间连续开展整治。对古猗园路等景区周边道路的小笼店跨门经营、占道就餐进行规范,维护了景区文明有序。

 

  渣土管控、违建巡查不松懈

 

  此外,节日期间,中队继续开展渣土管控工作,对真南路印象城等工地出土情况进行检查,确保工地门口和周边道路整洁。拆违控违一刻不放松,中队继续开展违建巡查,对14个重点住宅区进行巡查,发现违建立即制止,坚决不让新增违建有滋生的空隙。

 

相关文章

上海国际儿童戏剧展演开幕

2017上海国际儿童戏剧展演7月28日晚在沪拉开帷幕。昨日起至8月20日,来自以色列、巴西、阿根廷等国家和地区的多台适合3岁—18岁少年儿童观 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201709/0582.html

宝山区大场城管中队住宅小区“居改非”整治工作初见成效

  为切实推进小区综合治理,解决影响小区环境、破坏公共秩序的居改非问题,大场镇城管中队以推进城管进社区品牌化建立为契机,积极开展居 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201709/1287.html

市城管执法局彭燕玲副局长到杨浦区开展重点工作督导

 9月8日下午,市城管执法局彭燕玲副局长带队、局政策法规处、执法监督处负责人陪同,到杨浦区督导3+5专项执法整治、强转树专项行动进展情 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

http://www.super-home.com/gfw/201709/1085.html

金山工业区中队参与农贸市场周边环境联合整治

  近期,金山工业区农贸市场环境差、经营秩序乱、占道经营、车辆乱停乱放和阻塞交通等问题有死灰复燃迹象,给辖区居民的生活带来很大的困 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

2017首届双线国际科创园区(上海)博览会即将启幕

助力上海科创中心建设,2017首届双线国际科创园区(上海)博览会即将启幕2017首届国际科创园区(上海)博览会将于8月16~18日在上海世博展览馆 ..

发布日期:2017-08-11 详细>>