首页 > 解决方案 > > 正文

上海市广告协会召开六届一次会员大会

日期:2017-06-20 19:05:28编辑作者:诚信在线

 3月15日,上海市广告协会召开六届一次会员大会,选举产生新一届理事和常任理事单位。孔祥毅连任协会会长,表示要不辱使命,打造品牌协会,为上海广告业创作更美好未来。市工商局缪钧副巡视员出席大会并讲话,高度肯定第五届市广协认真实施国家广告战略,发挥政企桥梁作用,在本市乃至全国业界享有声誉、获得荣誉;希望新一届协会在经济新常态下努力促进上海广告业稳步发展,在法制新框架下积极促进上海广告业规范发展,在改革新要求下加快促进广告行业组织转型发展,实现社会化、市场化、自主化、职业化、服务型、竞争型和可持续型的转型目标。
    市社团管理局有关领导出席大会,全市200余家会员单位参加大会

相关文章

上海市整治虚假违法广告专项行动联席会议召开2016年媒体广告管理工作会议

3月9日,市整治虚假违法广告专项行动联席会议在市工商局召开2016年媒体广告管理工作会议。市工商局、市委宣传部、市文广影视局、市新闻出版 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

市工商局召开互联网广告及信息管理法律法规培训会

8月5日,市工商局广告处组织召开互联网广告及信息管理法律法规培训会,解读9月1日即将实施的《互联网广告管理暂行办法》,部署贯彻实施《互 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

市工商局、市委宣传部等15部门出台意见深入贯彻落实新《广告法》

为贯彻实施新《广告法》,健全完善整治虚假违法广告专项行动联席会议制度,全面落实广告监管法定职责,日前,市工商局、市委宣传部等15家上 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

市工商局公布2015年度本市大众传播媒介和行业广告信用评价报告

市工商局广告监测中心近日公布《2015年度本市主要大众传播媒介和行业的广告信用评价报告》。《报告》显示,该中心2015年监测的本市93个报纸 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/jjfa/201706/2028.html

上海市广告协会召开六届一次会员大会

3月15日,上海市广告协会召开六届一次会员大会,选举产生新一届理事和常任理事单位。孔祥毅连任协会会长,表示要不辱使命,打造品牌协会, ..

发布日期:2017-06-20 详细>>