首页 > 技术支持 > > 正文

顺应广告发展新常态——上海市广告协会五届四次常务理事会圆满

日期:2017-06-20 19:17:36编辑作者:诚信在线
2014年12月26日,上海市广告协会在上海图书馆召开了五届四次常务理事会。会议应到常务理事43名,实到常务理事36名,符合章程规定超过2/3,会议有效。会议由副会长单位上海广播电视台广告管理部副主任陆于明主持。
    会议审议通过了上海市广告协会2014年工作报告和财务报告,新会员入会名单和理事、常务理事变动名单。上海雅润文化传播有限公司董事长祝卫东宣读了《关于颁发10年、20年以上会员单位荣誉证书的通知》,上海广告有限公司副总经理林志伟介绍了上海市第二十一届优秀广告作品展评赛参赛作品获奖情况。
    本次常务理事会邀请今年与协会合办的几项重大活动主办方代表到会演讲。上海国际大学生广告节为广告人才的培育提供良好的平台;“申通德高杯”公益广告创意大赛是全市都能参与的公益活动,充分体现了企业的社会责任感;梅花网作为全国最大的广告数据统计平台之一,传播业大展和论坛更像是年轻人的派对;上海国际广告技术设备展览会是全球最大的广告专业展会,影响力不容小觑;中国广告与品牌大会每年发表广告前沿的新观点、新思路,为广告企业提供最新行业信息,成为行业风向标。
    最后,上海市广告协会会长孔祥毅就今年协会工作及明年安排作了发言。
    孔会长指出,协会的主要职能有下列五项:维护广大会员单位权益;支持上海广告业发展;开展丰富多样的广告活动;加强和政府的联系、沟通;对内、对外的联络、协调。本届广告协会是2010年6月开始,明年6月圆满结束,按照章程规定要进行换届。目前协会已经开始换届准备工作,主要要做好五年的总结,做好换届人事的安排以及换届会议的会务工作等。明年协会仍然会把维护会员单位权益放在首位,继续做好今年各项活动,使其不受换届影响,坚持制定行业技术标准。
    孔会长强调经济新常态的变化对广告企业的转型发展带来了新的契机,广告的传播方式、传播内容、传播手段、传播对象都进行了调整。广告人都要具备这样长远的目光和灵活的头脑来顺应发展新常态。
    本次会议节奏紧凑,形式新颖,五位嘉宾的介绍给与会单位很多启发和灵感,会后广告企业仍然聚集在一起,就行业发展进行深入探讨。
    上海市委书记韩正谈到上海的发展曾说,上海发展靠管理不行,只能靠开放,靠创新,才有出路。广告就是创意产业,创意能提高上海软实力,只有要素被重新组合,层级才能提高,上海这座都市的附加值才会得以提升。上海市广告协会希望与广大广告企业共同努力,顺应新常态,抓住机遇,发展行业。

相关文章

顺应广告发展新常态——上海市广告协会五届四次常务理事会圆满

2014年12月26日,上海市广告协会在上海图书馆召开了五届四次常务理事会。会议应到常务理事43名,实到常务理事36名,符合章程规定超过2 3, ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

就是不一样——第十三届上海国际大学生广告节开幕

9月26日下午,由上海大学、上海市广告协会、上海会众极致广告有限公司共同主办的第十三届上海国际大学生广告节在上海大学火热开幕。上海市 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

《LED广告显示屏设置技术规范》专家讨论会顺利举行

9月2日下午,《LED广告显示屏广告设置技术规范》(征求意见稿6)专家讨论会在上海索能广告装饰工程有限公司正式召开。会议由上海市广告协会 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/jszc/201706/2052.html

梅花网拜访上海市广告协会

11月10日上午,上海梅花信息有限公司总裁刘建平先生携其助理拜访了上海市广告协会,会长孔祥毅先生、秘书长薛九委女士及会员部进行了接待。 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

市广协召开专家讨论会研究广告显示屏行业规范

日前,市广协薛秘书长主持召开了《广告LED显示屏设置技术规范》(征求意见稿7)部分专家讨论会。会议就该征求意见稿的名称、文本布局,以及 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>