首页 > 技术支持 > > 正文

梅花网拜访上海市广告协会

日期:2017-06-20 19:18:57编辑作者:诚信在线
11月10日上午,上海梅花信息有限公司总裁刘建平先生携其助理拜访了上海市广告协会,会长孔祥毅先生、秘书长薛九委女士及会员部进行了接待。
    刘建平先生由衷感谢协会多年来的帮助与支持,并向协会介绍了梅花网几年来的发展及近况,梅花网目前独有的跨行业广告媒体数据库正为80余个品牌及行业媒体提供服务,并通过了全球领先认证机构SGS的检验。全年除了一年一度的梅花网传播业大展外,每月甚至每周都会举办一次开放日及梅花之友咖啡馆等共七十余场活动,为行业内人员打造了一个交流沟通的机会与平台。
    本次2014梅花网传播业大展将在本月20日至21日在飞行家主题乐园(原世博巴西馆)开展,本次论坛主题为“科技驱动营销”,共分为开幕单元、营销服务驱动单元、媒介驱动单元及实践驱动单元等四个单元。将会迎来60个演讲嘉宾,预计200余家参展商及5000余位参会者。
    “梅花网传播业大展的发展离不开行业的支持以及来自政府的指导,在过往三年我们也得到了来自贵会以及上海地方政府的支持与帮助。”刘建平先生这样说到。
    孔会长表示,协会将会全力支持梅花网并给予帮助。也祝愿梅花网传播业大展日益精进、再展宏图!

相关文章

第十三届上海国际大学生广告节闭幕

云集了众多行业巨头,吸引大量学生参赛的第13届上海大学生广告节暨全能广告人大赛于日前在上海大学落下帷幕,本届大赛作为上海大学生广告节 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

就是不一样——第十三届上海国际大学生广告节开幕

9月26日下午,由上海大学、上海市广告协会、上海会众极致广告有限公司共同主办的第十三届上海国际大学生广告节在上海大学火热开幕。上海市 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/jszc/201706/2052.html

梅花网拜访上海市广告协会

11月10日上午,上海梅花信息有限公司总裁刘建平先生携其助理拜访了上海市广告协会,会长孔祥毅先生、秘书长薛九委女士及会员部进行了接待。 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

市广协召开专家讨论会研究广告显示屏行业规范

日前,市广协薛秘书长主持召开了《广告LED显示屏设置技术规范》(征求意见稿7)部分专家讨论会。会议就该征求意见稿的名称、文本布局,以及 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

2014上海设计之都活动周“设计城中城”展圆满落幕

2014年10月9日至12日,以设计引领·融合发展为主题的2014上海设计之都活动周在上海展览中心以全新面貌再次回归。本届设计之都活动周由联合 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>