首页 > 技术支持 > > 正文

市广协召开专家讨论会研究广告显示屏行业规范

日期:2017-06-20 19:20:00编辑作者:诚信在线
日前,市广协薛秘书长主持召开了《广告LED显示屏设置技术规范》(征求意见稿7)部分专家讨论会。会议就该征求意见稿的名称、文本布局,以及具体内容中的亮度指标、构架安全、信息控制、屏体分类、开关驱动、维护保养等部分进行了深入探讨。
 
 
    据悉,该行业规范讨论已历时2年多。为使该规范既符合行业发展要求,又体现行业现有特点,多位行业内知名专家为此做了大量工作。本次呈现给会议的讨论稿已经参考了美国、日本、韩国,以及欧洲国家的有关规定,更是翻阅了10多部国内已发表及未发表的有关规则和资料。与会专家对屏幕面积、像素间距与适视范围等技术方面参数以及标准各自提出不同意见,对文本的结构和布局也提出两种以上看法。大家认为,本规范应着重对显示、控制、结构和安全方面进行调研,将相对成熟的意见写入规范中,以推动行业规范。最后,会议决定各位专家针对自己熟悉的部分提出修改意见汇总到协会,协会在归纳整理基础上再反馈大家,直至修改完善。
    上海建设结构安全检测有限公司、上海市广告协会户外专委会、常州诚联电源制造有限公司、上海建科设计院有限公司、上海基美文化传媒股份有限公司、郁金香广告、上海三思电子工程有限公司,以及相关技术专家出席了会议,因场地限制,部分专家提交了书面意见。

相关文章

2014上海设计之都活动周“设计城中城”展圆满落幕

2014年10月9日至12日,以设计引领·融合发展为主题的2014上海设计之都活动周在上海展览中心以全新面貌再次回归。本届设计之都活动周由联合 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

第十三届上海国际大学生广告节闭幕

云集了众多行业巨头,吸引大量学生参赛的第13届上海大学生广告节暨全能广告人大赛于日前在上海大学落下帷幕,本届大赛作为上海大学生广告节 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

顺应广告发展新常态——上海市广告协会五届四次常务理事会圆满

2014年12月26日,上海市广告协会在上海图书馆召开了五届四次常务理事会。会议应到常务理事43名,实到常务理事36名,符合章程规定超过2 3, ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

十年磨一剑——上海帖易文化传播有限公司

在当今这个风生水起的广告圈,无论有着怎样雄心壮志的开始,也总有人因屡屡遇挫半途而废,有人被乱花迷眼而丢失初心,要找到一家实实在在、 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

市广协召开专家讨论会研究广告显示屏行业规范

日前,市广协薛秘书长主持召开了《广告LED显示屏设置技术规范》(征求意见稿7)部分专家讨论会。会议就该征求意见稿的名称、文本布局,以及 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>