首页 > 技术支持 > > 正文

就是不一样——第十三届上海国际大学生广告节开幕

日期:2017-06-20 19:20:18编辑作者:诚信在线
9月26日下午,由上海大学、上海市广告协会、上海会众极致广告有限公司共同主办的第十三届上海国际大学生广告节在上海大学火热开幕。上海市工商行政管理局、上海市广告协会、上海大学相关领导出席开幕式并致辞,对本届广告节能够圆满举办表达了祝愿,也对往年支持和参与的单位表达了由衷的感谢,各大赞助品牌企业代表也纷纷提出了对优秀作品的殷切渴望。
    年轻,不一样
    开幕式在活力四射的乐团演出中拉开帷幕。今年的热场节目同以往相比,在某些环节的设计上,更富创意,也更为贴合主题。其中,真人投影互动表演就是一大亮点,设计者采用先进的计算机视觉技术和投影显示技术来营造一种奇幻动感的交互体验,通过投影制造环境,在现场让表演者和环境产生互动,形象表现了我们每天和赞助品牌之间会产生怎样直接或间接微妙的联系,我们和他们所度过的妙趣横生的每一天。观众被带入了虚实融合、亦真亦幻的世界,这无疑是一种全新的尝试和体验。
    如果说真人投影让我们感受到的是细腻和温情,那么最后的T台品牌logo秀,可谓将大学生青春的张扬表现到了极致。斜肩、流苏、拼接,各种款式的剪裁,搭配印章、slogan、品牌logo等等时尚元素。仿佛在告诉观众,这只是一件白T所呈现的不一Young的面貌,我们能改变的能有更多!
    校企合作,打造人才培养新模式
    今年的广告节吸引了工商局、翼支付、吉列、久石红、昆山司法局及联想等多家企事业单位为广告节“命题”,在享受广告创意竞争的同时也将为学生提供更多到企业实习的机会。
    在以往十二届广告大赛的基础上,今年将以更加灵活多变的参与形式,根据企业不同的需求在大学校园开展,力求最真实的PK较量,以企业需求实战为前提让学生们提前参与到最实际的实战营销中,来验证自己所学到的知识与技能。同时,企业也能够在学生们的精彩提案中,发现众多优秀创意,为企业的产品或营销注入新的活力。
    为了不断提升活动的参与度和发展潜力,广告节的奖项、内容设计也加深了其广度与深度。在奖项设置上,每个命题设置一等奖一个,二等奖一个、三等奖两个,以及优胜奖五个。而在内容设计中,不仅囊括了平面设计、广告策划等众多平面广告创意,还有广告营销创意、微电影广告等评选项目。
    去年,大学生广告节正式更名为“上海国际大学生广告节”,冠以“国际”二字,融合了更多文化创意广告专业资源。随着参赛人数不断增多,参赛作品质量提高,创意水平逐年超越,组委会希望,也期待着能有更多新媒体企业加入到我们的行列,共同推动广告业健康、蓬勃发展。

相关文章

市广协召开专家讨论会研究广告显示屏行业规范

日前,市广协薛秘书长主持召开了《广告LED显示屏设置技术规范》(征求意见稿7)部分专家讨论会。会议就该征求意见稿的名称、文本布局,以及 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

第十三届上海国际大学生广告节闭幕

云集了众多行业巨头,吸引大量学生参赛的第13届上海大学生广告节暨全能广告人大赛于日前在上海大学落下帷幕,本届大赛作为上海大学生广告节 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

十年磨一剑——上海帖易文化传播有限公司

在当今这个风生水起的广告圈,无论有着怎样雄心壮志的开始,也总有人因屡屡遇挫半途而废,有人被乱花迷眼而丢失初心,要找到一家实实在在、 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

2014上海设计之都活动周“设计城中城”展圆满落幕

2014年10月9日至12日,以设计引领·融合发展为主题的2014上海设计之都活动周在上海展览中心以全新面貌再次回归。本届设计之都活动周由联合 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

顺应广告发展新常态——上海市广告协会五届四次常务理事会圆满

2014年12月26日,上海市广告协会在上海图书馆召开了五届四次常务理事会。会议应到常务理事43名,实到常务理事36名,符合章程规定超过2 3, ..

发布日期:2017-06-20 详细>>