首页 > 技术支持 > > 正文

《LED广告显示屏设置技术规范》专家讨论会顺利举行

日期:2017-06-20 19:21:31编辑作者:诚信在线
9月2日下午,《LED广告显示屏广告设置技术规范》(征求意见稿6)专家讨论会在上海索能广告装饰工程有限公司正式召开。会议由上海市广告协会秘书长薛九委主持,上海索能广告装饰工程有限公司、上海建设结构安全检测有限公司、上海市广告协会户外专业委员会、达科电子(上海)有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、常州诚联电源制造有限公司、上海建科设计院有限公司、优尼美广告传播(上海)有限公司的相关技术专家出席会议。
 
    《LED广告显示屏设置技术规范》市广协已组织起草了两年,此次根据起草单位上海索能广告装饰工程有限公司提议,由该公司负责邀请一部分新单位共同参加讨论。上海建设结构安全检测公司的陈工对申请立项的显示屏标准的编制说明进行解读,并提出了新的框架结构。与会专家肯定了协会对于起草广告行业相关地方标准的积极作用。同时指出按照电子显示屏快速发展的趋势,要求标准具有前瞻性与基本性兼顾的特性,节能环保与安全标准是对显示屏的重要指标的考验,需要相关企业提供数据进行汇总总结。
    会上专家对《LED广告显示屏广告设置技术规范》(征求意见稿6)进行了讨论,建科设计院提出了标准新的编制说明已有了广告行业自身的特点,能突出广告行业的特色,对于发展快速的电子屏,应加入格栅屏、卷轴屏、玻璃屏等新型屏幕,以体现标准的前瞻性与全面性。达科电子专家提出对于广告屏的性能安全、亮度限制、画面变化幅度的要求需要有具体的限制要求。诚联电源的专家提出对于电源安全性、产品稳定性、节能投入的相关要求。各位专家从自身涉及的角度结合国际惯例及国内市场使用情况对屏体材料、节能保护等相关问题提出意见。
    会上决定请各位专家根据自己涉及的电子显示屏的相关方面对标准框架及条款内容进行修改完善,汇总至协会后进行下一步的编制工作。

相关文章

十年磨一剑——上海帖易文化传播有限公司

在当今这个风生水起的广告圈,无论有着怎样雄心壮志的开始,也总有人因屡屡遇挫半途而废,有人被乱花迷眼而丢失初心,要找到一家实实在在、 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

顺应广告发展新常态——上海市广告协会五届四次常务理事会圆满

2014年12月26日,上海市广告协会在上海图书馆召开了五届四次常务理事会。会议应到常务理事43名,实到常务理事36名,符合章程规定超过2 3, ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

http://www.super-home.com/jszc/201706/2052.html

梅花网拜访上海市广告协会

11月10日上午,上海梅花信息有限公司总裁刘建平先生携其助理拜访了上海市广告协会,会长孔祥毅先生、秘书长薛九委女士及会员部进行了接待。 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

就是不一样——第十三届上海国际大学生广告节开幕

9月26日下午,由上海大学、上海市广告协会、上海会众极致广告有限公司共同主办的第十三届上海国际大学生广告节在上海大学火热开幕。上海市 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>

2014上海设计之都活动周“设计城中城”展圆满落幕

2014年10月9日至12日,以设计引领·融合发展为主题的2014上海设计之都活动周在上海展览中心以全新面貌再次回归。本届设计之都活动周由联合 ..

发布日期:2017-06-20 详细>>